快速办理新西兰旅游签证

本文说明的是2015年1月新西兰送签的信息,如果您距离此时间过久,里面的信息有可能不准确了。


我们是出发前不到1个月送签的。

家庭申请需要填写家庭的INZ 1188和每个17岁以上申请人的补充信息INZ 1027表格,总费用880(使馆收取的签证费)+220(签证中心收取的服务费)=1100元。

材料除了签名外全部用英文填写。网上说的Chinese Commercial Code是中文电码,可以用身份证号码代替。

每本护照需要复印首尾页共2份

护照有效期在6个月以上,必要提交的材料就是护照原件和上面的2份表格、每人2张照片,和对应的验明正身的身份证复印件、证明家庭关系的户口本、结婚证的复印件。

北京签证申请中心在东直门银座写字楼8层,等候区禁止打电话。签证中心的咨询电话很难打通。早上8:00-9:00间办理人少,提前准备好所有材料的话,只要录入信息的系统网络没问题,很快就能拿到回执单。

如果不是自己领签证,每本护照快递费用55元。否则在收到邮件通知结果后,自行去签证中心领取提交的材料原件。

为了提高签证通过率,需要撒泼打滚、使出浑身解数来证明自己不会留恋新西兰,愿意继续回国吸雾霾:

  • 工作证明:微小公司请提供营业执照副本的复印件
  • 存款证明和银行流水
  • 资产证明:房产证
  • 往返机票:据说拒签了可以退款

为了提高通过率,我们提交了上述附加材料的全部原件。

和网上说的不一样,我们没有提供的:

  • 中英文行程对照单

1月6日提交,1月13日签下来,不到1周。

喜欢这篇文章就分享到微博吧!
留言请发送到
微信公众帐号
“技术派”

修订历史:


知识共享许可协议

关注@好看簿的蚂蚁

探讨技术、设计、人文和商业
相关的创业话题